l***@foxmail.com
l***@foxmail.com
  • 发布:2016-12-21 17:28
  • 更新:2017-08-06 19:55
  • 阅读:1354

从别的页面用 back 返回到扫描二维码页面后,扫描二维码页面黑屏

分类:MUI

Android有这种情况 ios 没有

2016-12-21 17:28 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传一个能重现问题的测试工程

  • m***@foxmail.com

    回复了一个测试代码,有空看下,在线等...


    2017-03-16 12:47

  • kay

    我的系统是安卓4.3,三星I9158P。同样遇到这个问题!求解答!


    2017-08-05 14:42

GodBless

GodBless

我也有这个问题,先打开二维码页面,然后在此页面打开别的页面后,返回到二维码页面,就会黑屏。

m***@foxmail.com

m***@foxmail.com

我是初学者,我也遇到这样的问题,上传一份测试代码:

需求:扫描二维码然后显示二维码的详细信息(详细信息是新的页面),返回可以继续扫描二维码

问题:扫描成功后,到详细页面,返回扫描页面时,扫描已停止且黑屏

m***@foxmail.com

m***@foxmail.com

突然想到一个办法

window.setTimeout(function(e){
scan.close();
scan = new plus.barcode.Barcode('bcid');
scan.onmarked = onmarked;
scan.start({ conserve: true, filename: '_doc/barcode/' });
},2000);

关了重新打开...逻辑上也还说得过去

  • m***@foxmail.com

    扫描成功后,返回继续扫描,再返回,闪退...


    2017-03-16 14:44

  • s***@163.com

    一样,并不可以


    2017-05-02 16:03

s***@163.com

s***@163.com

请问问题解决了吗?

1231312312312

1231312312312

我发现个解决方案,目前自己手头的机器好使,红色部分为关键代码

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复