X灬X
X灬X
  • 发布:2016-12-23 17:27
  • 更新:2016-12-23 18:00
  • 阅读:1291

iOS打包后新浪分享授权后直接跳微博主页不进编辑页面

分类:5+ SDK

iOS打包后新浪分享授权后直接跳微博主页不进编辑页面,请问如何解决

2016-12-23 17:27 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

新浪微博分享出去有链接么,还是只有文字

  • X灬X (作者)

    有链接呢

    2016-12-23 17:38

  • 3***@qq.com

    能看下你代码么,还有分享出去的样子,加个扣扣

    2016-12-23 17:49

  • 3***@qq.com

    我的可以进入编辑页面啊,但是分享出去以后只有文字,没有链接,3296224796,加我扣扣,咱两研究一下

    2016-12-23 17:52

  • X灬X (作者)

    我的代码发出来了 下班了 下星期讨论

    2016-12-23 18:09

X灬X

X灬X (作者)

updateShareSerivces: function() {  
    plus.share.getServices(function(s) {  
    app.deviceUtil.shares = {};  
    for(var i in s) {  
       var t = s[i];  
       app.deviceUtil.shares[t.id] = t;  
    }  
   }, function(e) {  
    outSet("获取分享服务列表失败:"   e.message);  
  });  
}  

shareAction: function(shareContent) {  
    var s = null;  
    if(!shareContent.id || !(s = app.deviceUtil.shares[shareContent.id])) {  
        console.log("无效的分享服务!");  
        return;  
    }  
       if(s.authenticated) {  
                    console.log("---已授权---");  
                    app.deviceUtil.shareMessage(s, shareContent);  
                } else {  
                    console.log("---未授权---");  
                    s.authorize(function() {  
                        shareMessage(s, shareContent);  
                    }, function(e) {  
                        console.log("认证授权失败:" + e.code + " - " + e.message);  
                        if(e.code == -8) { //客户端未安装  
                            var clentName = "微信";  
                            if(id == "sinaweibo") {  
                                clentName = "新浪微博";  
                            } else if(id == "qq") {  
                                clentName = "QQ";  
                            }  
                            mui.alert("请先下载并安装[" + clentName + "]客户端再进行分享!", "信息提示");  
                        }  
                    });  
                }  
}  
shareMessage: function(s, shareContent) {  
            if(s.id == 'sinaweibo') {//for ios  
               var msg={content:shareContent.title+shareContent.shareUrl};  
               s.send( msg, function(){  
                  mui.alert("分享成功","信息提示");  
                  mui.back();  
               }, function(e){  
                     mui.alert("分享失败: "+e.message,"信息提示" );  
               });  
             }  
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复