荼蘼
荼蘼
  • 发布:2015-01-23 15:38
  • 更新:2015-01-23 15:51
  • 阅读:1796

关于关闭页面的问题

分类:MUI

我的APP是这样的,打开进入登录界面(A),通过mui.openWindow()方法打开界面B,B中有四个子界面b1,b2,b3,b4,B界面增加了连续点击两次退出的功能,现在在b4界面中有一个退出登录的按钮,代码如下
<ul class="mui-table-view" style="margin-top: 25px;">
<li class="mui-table-view-cell">
<a id="logoutAction" style="text-align: center;color: #FF3B30;">

                    退出登录  

                </a>  
            </li>  
        </ul>  

现在我要怎么写这个点击事件,才能使其跳转到登录界面(A)。我的方法是
<script type="text/javascript">
// 退出登录按钮事件
document.getElementById("logoutAction").addEventListener('tap', function() {
// 跳转到登录界面
mui.openWindow({
url : "login.html",
id : "id_login"
});
});

    </script>  

这样子的话,可以跳转到登录界面,但是再次进入B界面,b2,b3,b4界面都不加载了。。改成方法
mui.back(); 就会弹出 ”再次点击退出应用“的提示语。那么问题来了,我该如何关闭B界面呢或者调到登录界面。

2015-01-23 15:38 负责人:无 分享
已邀请:
小微

小微

你的退出应该没问题,我感觉是你加载3个子界面的问题。你是怎么加载 b2,3,4的。

  • 荼蘼 (作者)

    哦,忘了说了,是用webview模式加载子界面的。

    2015-01-23 15:44

小微

小微

或者你进到b界面时,reload(true)一下试试

  • 荼蘼 (作者)

    用这个感觉不好,现在栈中有界面A,B,然后退出登录其实是打开另外一个界面,栈中变成A,B,A。。浪费内存,应该要弹出B才对。

    2015-01-23 15:51

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你的设计可以改成先进入界面B,根据是否登录,来判断是否显示登录界面A。

  • 荼蘼 (作者)

    请问

    mui.openWindow({

    url : "login.html",

    id : "id_login"

    });

    这个 id 是干么用的。。

    蒽,你说的方法我会去试一下,但是就如何关闭B界面有什么好的方法么?

    2015-01-23 15:58

  • DCloud_UNI_FXY

    A页面是如何进入B页面的

    2015-01-23 16:08

  • 荼蘼 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:openWindow

    2015-01-23 16:26

  • DCloud_UNI_FXY

    你这样做的话,等于第一次登录open了一个B,然后到b4里边open了一个A,在A里边又open了B。当你在A里边又open B的时候,事实上B已经存在了。

    你需要在再次open B的时候,把以前存在的B给close掉,或者不要再open,而是直接show B

    2015-01-23 16:42

  • 荼蘼 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:那我该如何close B

    2015-01-23 17:27

  • DCloud_UNI_FXY

    直接根据b的id获得webview调用close方法就行了啊,plus.webview.getWebviewById(b).close();

    2015-01-23 20:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复