EWATFERFG
EWATFERFG
  • 发布:2016-12-28 16:42
  • 更新:2018-01-16 15:54
  • 阅读:1344

选项卡切换 下拉

分类:MUI

如图,如果一进入页面的时候,没有数据,怎么办??

还显示上拉加载更多??怎么直接让他显示没有更多数据,并且禁用下拉功能??

2016-12-28 16:42 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

一般逻辑是初始化的时候肯定要加载一次数据,如果没有数据,可以设置隐藏上拉提示框,当上拉或者下拉的时候再显示就可以。

禁用上拉刷新
mui('#pullup-container').pullRefresh().disablePullupToRefresh();

启用上拉刷新
mui('#pullup-container').pullRefresh().enablePullupToRefresh();

上拉加载
上拉加载时,怎么隐藏底部的“没有更多数据了”?

  • EWATFERFG (作者)

    初始化从后台加载数据,后台没有数据,但是已经被我动态更改为"暂没数据",只是不知道该如何禁用下拉刷新

    2016-12-28 17:01

  • EWATFERFG (作者)

    如果不禁用的话,网上一拉,它又会动态改为"正在加载数据"--->>"没有更多数据",然后才被禁用,感觉这样细节不是很好

    2016-12-28 17:03

  • EWATFERFG (作者)

    你这个启用上拉和禁用上拉不是选项卡的这种类型的

    2016-12-28 17:20

8***@qq.com

8***@qq.com

楼主解决了吗?我也是这个问题求助

3***@qq.com

3***@qq.com

这个我是用传参的方法解决的ul.appendChild(createFragment(ul, 1, 5, self));,函数里面判断总长度和当前长度,判断是否用self.endPullUpToRefresh(true);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复