3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2016-12-30 00:55
  • 更新:2017-09-13 16:43
  • 阅读:2808

为什么推送消息的图标没有使用push.png而是用的icon.png

分类:HTML5+

使用创建本地消息API

void plus.push.createMessage( content, payload, option );

安卓本地打包运行,手机顶部弹出通知,但是图标不是用的push.png。而是用的icon.png的。
仅在\res\drawable-xhdpi 目录下放了icon.png和push.png
其他drawable目录没有放这两个图。

请问要如何才能本地消息API显示消息时用的是push.png图标

2016-12-30 00:55 负责人:无 分享
已邀请:
web前端开发

web前端开发

你的意思是不是指,安卓端,手机顶部提示消息的那一栏显示的是H 图标.不是手机app的logo图标对吗?
我的 这两张图片是你遇到的问题吗?

  • 3***@qq.com (作者)

    不是在HBuilder里运行,而是在安卓打包apk时有两个图片,一个是push.png,另一个是icon.png。

    发现用这个方法调用,显示的永远是icon.png而不是想要的push.png图标

    void plus.push.createMessage( content, payload, option );

    2017-01-06 12:17

web前端开发

web前端开发

第一张图片

web前端开发

web前端开发

第二张图片

我本善良

我本善良

我和你的相反,我的小图标是app的图标,下拉后查看是一个大H标。

c***@163.com

c***@163.com - ITHAN

我的是小图标是hbuilder的 下拉是自己设定的。怎么改小图标

  • 我本善良

    已经搞好了,用的TransmissionTemplateDemo 推送,安卓下是正常了。

    2017-01-09 13:00

  • 我本善良

    用NotificationTemplate的话小图标是app,下拉后的大图标就是大H了

    2017-01-09 13:01

  • c***@163.com

    ios测试了吗

    2017-01-09 16:12

t***@foxmail.com

t***@foxmail.com

下拉图标怎么改?各位神

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复