hongwei
hongwei
  • 发布:2017-01-03 13:27
  • 更新:2017-01-09 19:59
  • 阅读:4107

【报Bug】ios10.2更新以后,video标签播放不了了

分类:HBuilder

iphone手机更新 ios10.2以后,video标签播放不了了。年前在线打的包iOS10.2还能播放,今天在线打包video就都不能播放了,请问是什么原因?

2017-01-03 13:27 负责人:无 分享
已邀请:
雄

- asd

kernel:'WKWebview' 切换内核就可以播放了 http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewStyles

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到这样问题了,ios都不能播放,安卓可以,就是最新的hbuilder 版本不行,之前版本是可以的,有谁能解决啊

ilijiayin

ilijiayin

同问,我也遇到这个问题,有人帮助解决一下吗

4***@qq.com

4***@qq.com

急急急,我也遇到同样的问题。官方麻烦看到后尽快帮忙排查下BUG。拜托了!!!!!

chenyan

chenyan

同遇到

4***@qq.com

4***@qq.com

已经在manifest.json配置好了kernel:'WKWebview',真机在IOS上运行是正常的,然后云端打包后安装视频还是播放不了!!????大神求解!!!

骁骑

骁骑

现在打包机上默认为开启苹果的ATS限制,打开这个限制将会导致在UIWebview中无法打开网络视屏,这个现象和ios 10.2.1上UIWebveiw无法播放视频的原因不同。

关闭ATS限制可以在应用的manifest.json文件中增加如下配置
distribute->apple->plistcmds加
"plistcmds":["Add :UIFileSharingEnabled bool true",
"Add :NSAppTransportSecurity:NSAllowsArbitraryLoads bool true",
"Delete :NSAppTransportSecurity:NSAllowsArbitraryLoadsInWebContent",
"Delete :NSAppTransportSecurity:NSAllowsArbitraryLoadsInMedia",
"Delete :NSAppTransportSecurity:NSAllowsLocalNetworking"]
苹果已经推迟ats最后生效时间,ATS的设置我们会在下一个版本设置为默认关闭,

  • 4***@qq.com

    谢谢~好激动!终于解决了。


    2017-01-10 11:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复