小权
小权
  • 发布:2017-01-04 09:47
  • 更新:2017-04-14 15:59
  • 阅读:1218

安卓7.0 卡在欢迎页,进不了app

分类:HTML5+

这几天有用户提出这个问题,手机式华为nova 安卓7.0
测试过安卓6.0的手机正常
这是安卓7.0的问题吗?

2017-01-04 09:47 负责人:无 分享
已邀请:
mubrand

mubrand - mubrand.com 承接各类app开发,java语言,含界面设计及前端

我的客户这两天也是出现这问题,华为mate8,安卓7.0
卡在启动页

楼主解决了么

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果你的splash页面是在plus ready后js手动关闭的,有可能是js报错,导致代码未执行。
manifest里改成自动关闭splash试试。另外检查下js可能的兼容性问题。

4***@qq.com

4***@qq.com - 九如软件

我也是遇到一样的问题,华为mate8,P8,荣耀,只要安卓7.0都有问题。怎么解决?

  • mubrand

    因为有两个项目,另一个正常,所以和另一个逐行代码对比了。然后发现两个项目是一模一样(因为是首页入口及判断引导页所以内容基本一致)。主要是index页面,因为问题是出在这,入口进不去。最后仅有的差别好像是某段代码前的tab还是空格还是回车来着,主要是为了对齐代码,去掉就好了。不能算是程序bug,应该是打包机制里的问题。建议入口页面代码整理整理,和我一样的话也就正常啦


    2017-04-16 22:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复