左手边
左手边
  • 发布:2014-09-12 14:41
  • 更新:2017-07-13 10:24
  • 阅读:31659

mui怎么返回上一页,按返回键返回没反应

分类:MUI

mui怎么返回上一页,按返回键和返回按钮都没反应

2014-09-12 14:41 负责人:无 分享
已邀请:
HerbieLiang

HerbieLiang

在mui的js中已经内置了返回键的监听事件,如果没有反应,自己写事件就行了,事件中调用mui.back()方法就行了。

渺小的我

渺小的我

是手机的返回键还是自己写的返回键》?

h***@163.com

h***@163.com - NO1

js加上mui.init({
gestureConfig:{
swiperight: true
}
});

l***@sina.com

l***@sina.com

看看有没有引入mui.min.js文件,可能忘记引用了

HerbieLiang

HerbieLiang

对,加mui-action-back样式就行了

  • 1***@qq.com

    不能返回上一页面,只会退出。

    2017-03-23 11:45

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

返回按钮代码怎么写的?class中要加mui-action-back

  • 帝普一世

    安卓下返回正常,苹果手机返回无反应,什么原因?

    2015-12-08 16:30

  • 1***@qq.com

    不好用,不是返回上一页面,而是退出软件的。

    2017-03-23 11:47

  • 逗逗水

    回复 1***@qq.com:不能返回上一页,提示“再按一次返回键退出”,如何解决呐

    2018-05-23 11:16

  • 筱筱Ds

    回复 帝普一世: 同样,您有解决吗

    2019-07-04 15:51

  • 3***@qq.com

    回复 逗逗水: 我也一样。。。怎么没看到靠谱的回答

    2019-10-24 17:37

  • 2***@qq.com

    回复 筱筱Ds: 你解决了嘛,我也遇到这样的问题了

    2019-11-15 16:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复