邪魂
邪魂
  • 发布:2017-01-06 08:47
  • 更新:2020-03-24 23:33
  • 阅读:1861

使用个推,上午能正常接收到推送,下午1点后就不能接到推送了

分类:HBuilder

使用个推,上午能正常接收到推送,下午1点后就不能接到推送了,查了服务器SDK返回值是正常的。

{"result":"ok","taskId":"OSS-0106_ef2cffd47e86f5844ad575d44ea4c9cd","status":"successed_online"} {"result":"ok","contentId":"OSA-0106_cpfEJdLu27ART0UxLOneY3"}
{"result":"ok","contentId":"OSL-0106_kV9yR59C7Z5i7y5UfT0jKA","details":{"2361d7185d96a812588f85b6f44955a3":"successed_online"}}

2017-01-06 08:47 负责人:无 分享
已邀请:
w***@qunayc.com

w***@qunayc.com

现在解决了吗?我现在还是这个问题

邪魂

邪魂 (作者) - 爱好编程

到第二天,又能正常推送,第二天下午1点后又不行了

  • 个推小助手

    请加 QQ 3007288187,对接下问题


    2020-02-21 10:16

  • 个推小助手

    请问有对接上技术同学么,没的话。是否方便提供下QQ,我加您。


    2020-02-25 16:32

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

如果是某段时间无法下发推送消息,可能是推送后台的问题,unipush底层是个推提供技术支持的,我们已联系个推官方技术支持一起排查确认。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复