霸王
霸王
  • 发布:2017-01-08 22:50
  • 更新:2017-01-10 12:39
  • 阅读:2337

构建版本与Info.plist的问题

分类:HBuilder

APP提交苹果app stote的时候,发现提交成功,但ituns上没有构建版本的加好按钮。然后收到一封苹果的邮件,以下是邮件部分内容
Missing Info.plist key - This app attempts to access privacy-sensitive data without a usage description. The app's Info.plist must contain an NSContactsUsageDescription key with a string value explaining to the user how the app uses this data.
请问这个问题有什么好的解决办法吗?

2017-01-08 22:50 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

打包时 需要在manifest.json的权限配置中添加 通讯录权限

  • 4***@qq.com

    非常感谢,解决了

    2017-01-10 15:16

霸王

霸王 (作者)

这么简单?

  • BoredApe

    嗯哼

    2017-01-09 10:23

  • 霸王 (作者)

    回复 BoredApe:果然可以,大神厉害呀,多谢拉

    2017-01-10 11:57

4***@qq.com

4***@qq.com

顶贴啊,我也遇到过这个问题,急需上线,请问有人出来帮忙吗?

4***@qq.com

4***@qq.com

查看了一下,用xcode开发的原生系统有个Info.plist文件,可以在里面写key-value就可以把权限展示出来了。但是我们没有对应的key-value,这可怎么办?希望官方能给我们提供一些方案,现在app急着上线呢

veelink

veelink - chadwick

是不是添加描述?我也遇到了,现在加上去再编译个版本试一试

DCloud_IOS_XTY
  • 4***@qq.com

    非常感谢,解决了

    2017-01-10 15:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复