ilijiayin
ilijiayin
  • 发布:2017-01-12 23:30
  • 更新:2017-07-14 14:59
  • 阅读:1888

【报Bug】iOS 使用地图App闪退,HBuilder 更新到7.6.5版本

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
HBuilder 更新到7.6.5.201612301621版本后初始化地图,iOS App闪退,云打包iOS也闪退

[IDE版本]
7.6.5.201612301621

[代码片段]
var id = 'map';
var map = new plus.maps.Map(id);
map.hide();
var em = document.getElementById(id);
var searchObj = new plus.maps.Search(map);

2017-01-12 23:30 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
chenyan

chenyan

同 安卓的可以正常显示 ios 的闪退

成都H5

成都H5

同样的问题 诸位解决了吗
这段代码导致地图返回闪退 但不知道怎么解决 急急急急急急

            //创建重置子页面  
            function createSubview() {  
                plus.webview.create('map_reset.html','map_rest',{  
                    bottom:'10px',  
                    right:'0',  
                    width:'60px',  
                    height:'60px'  
                });  
//              var wsub = plus.webview.create('map_reset.html', 'map_reset', {  
//                  bottom: '10%',  
//                  right: '0',  
//                  width: '60px',  
//                  height: '60px',  
//                  position: 'absolute',  
//                  scrollIndicator: 'none',  
//                  background: 'transparent'  
//              });  
//              ws.append(wsub);  
            }
  • ilijiayin (作者)

    我上次遇到的问题是ios中dom元素hidden后会闪退,只要不隐藏dom元素就不会闪退

    2017-07-14 22:59

  • 成都H5

    但是我和这个真机测试 都没问题 我是一直没隐藏地图的dom 元素的 可以 留个QQ 详聊吗

    2017-07-19 16:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复