翎夜
翎夜
  • 发布:2017-01-14 16:23
  • 更新:2017-01-17 15:57
  • 阅读:2088

怎样调取轮播的左滑和右滑事件

分类:MUI

项目中遇到这样的一个问题,有个左右按钮,点击左按钮向左边轮播,点击右按钮向右边轮播,查文档一直找不到触发向左和向右轮播的事件,求大神解答

2017-01-14 16:23 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

// 下一个选项  
mui('.mui-slider').slider().nextItem()  
// 上一个选项  
mui('.mui-slider').slider().prevItem()
  • 翎夜 (作者)

    谢谢

    2017-01-14 17:14

gmmx133

gmmx133

document.querySelector('.mui-slider').addEventListener('slide', function(event) {});
里面怎么判断是左滑 还是右滑

  • gmmx133

    这个问题 解决了 要在 代码里面增加三处 就能判断了

    2017-01-17 16:29

gmmx133

gmmx133

还有 怎么使启动的时候 就显示 第 2个item 不是 用gotoItem 因为这样会有动画效果 是直接制定第一次显示就是 第2个item

gmmx133

gmmx133

看了半天代码 才发现

self.setTranslate(self.pages[1][0].x, 0);

就是定向到指定DIV item

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复