3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-01-16 10:57
  • 更新:2017-03-07 16:41
  • 阅读:1399

关于官方demo在iOS中3DTouch下的支持的bug?

分类:5+ SDK

最近有个3DTouch的调查,下载官方2016.12.27版本的demo,里面有2个demo工程,一个是HBuilder-Hello,另外一个是Hubilder-Integrate,在安装了Hubilder-Integrate到真机上后,触发桌面图标的3DTouch 功能,发现只会跳转到默认页面。


只有在 "点击Widget方式集成显示本地应用“ 后才会跳转到相应界面。此时,如果home键返回桌面,再次通过桌面3DTouch进入到应用,比如点击关于

出现如下界面,并且不能正常跳转到相应的界面当中去

此时,如果你点击 ”好“ 程序崩溃!!!
在另外一个demo HBuilder-Hello 中,存在类似的问题,不过在HBuilder-Hello中不会崩溃,只是点了没反应。也就是说,3DTouch功能只有程序在第一次启动有效果,如果用户通过home键返回桌面再次通过3DTouch 进入到app ,并不会有效果!

测试环境:
设备:iphone6s
设备系统版本:10.2
5+SDK版本:2016.12.27 iOS-SDK@1.9.9.28340_201612272

最后有个问题希望能帮小弟解答,卡了很久了,我本意是想通过点击iOS today widget 进入到app对应的界面,但一直不得其门而入,但想到3DTouch也有类似的功能,点击跳转到相应界面,所以抱着试试看去看了官方demo,但是发现官方对于3DTouch已经进行了封装

- (void)application:(UIApplication *)application performActionForShortcutItem:(UIApplicationShortcutItem *)shortcutItem  
  completionHandler:(void(^)(BOOL succeeded))completionHandler{  
    [PDRCore handleSysEvent:PDRCoreSysEventPeekQuickAction withObject:shortcutItem];  
    completionHandler(true);  
}

最后还是不能了解到具体是如何实现的,也希望大神能够帮我解答,小弟感激不尽。之前也发了几个类似的问题,但一直得不到回答,真诚的求教,谢谢!!!

2017-01-16 10:57 负责人:无 分享
已邀请:
GPF小童鞋

GPF小童鞋

请问楼主解决这个问题了吗?指点一下?

  • 3***@qq.com (作者)

    官方例子中有个 shortcut.js 文件 你可以参考一下 通过plus.runtime.launcher 拿到启动方式 plus.runtime.arguments拿到启动参数

    2017-03-10 09:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复