n***@163.com
n***@163.com
  • 发布:2017-01-19 14:19
  • 更新:2019-11-21 10:35
  • 阅读:2563

如何清除plus.push.addEventListener中click和receive监听事件

分类:HTML5+

请教一下,如果首页通过plus.push.addEventListener增加了click和receive监听事件,在另外一个页面如何能清除该监听事件,谢谢!

2017-01-19 14:19 负责人:无 分享
已邀请:
zhen不完美

zhen不完美

在另一个页面移除不就可以了吗?removeListener

  • n***@163.com (作者)

    你是指用plus.push.removeEventListener吗? 提示没有该函数

    2017-01-19 14:42

  • zhen不完美

    回复 n***@163.com:removeEventListener和addEventListener是对应的

    2017-01-19 14:49

  • n***@163.com (作者)

    回复 zhen不完美:但是我查了官方文档push对象没有提供removeEventListener函数,而且实验后发现hbuilder也提示没有这个函数。不知道还可以通过什么方式清除。

    2017-01-19 14:58

  • zhen不完美

    哦哦,这样啊,那不好意思,没帮到你,基本上添加事件监听都会有移除的,而且都是对应的

    2017-01-19 15:28

  • n***@163.com (作者)

    回复 zhen不完美:没事 多谢了

    2017-01-19 15:40

全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

这个事件无法移除,是全局事件

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复