老哥教教我
老哥教教我
  • 发布:2017-01-20 20:25
  • 更新:2017-01-20 22:28
  • 阅读:7273

咨询几个管用命令用法 mui.plusReady() mui.init() mui.ready()

分类:HTML5+

mui.plusReady() 是用在html5+ 需要原生api时候包裹api吗? mui.plusReady() 要不要放在script 标签里 像这样<script> mui.plusReady() </script> 是吗

mui.init() mui插件初始化 什么时候用,我看建立页面时候不是有这个标签吗 这个用的时候也要放在<script> </script> 里吗

mui.ready() 当DOM准备就绪时,指定一个函数来执行。这个用的时候也要放在<script> </script> 里吗

新手有什么好的教程吗,根本不知道怎么用,什么时候用!

2017-01-20 20:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

所有的js都要放到script里啊。
这些是事件,注册了事件,这些事件发生时的就会触发你的设置的代码。

你可以看下这个:http://ask.dcloud.net.cn/article/165

  • 老哥教教我 (作者)

    不太懂,就想知道什么时候用mui.plusReady() mui.init() mui.ready() 不过还是谢谢你


    2017-01-21 14:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复