小虎虎
小虎虎
  • 发布:2017-01-22 10:30
  • 更新:2020-02-25 17:28
  • 阅读:2022

提示打包缺少ui模块

分类:HTML5+

更新sdk后出现缺少ui模块的bug.

2017-01-22 10:30 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

具体插件配置方法可以参考SDK附带的feature-Android.xls文件,里边有5+API对应需要添加到工程里的5+库文件和系统库的说明,

  • 望月孤魂

    直接使用官方的Hbuilder-hello工程不做任何修改直接打包都报这个错误

    2017-02-24 15:23

  • 望月孤魂

    UI模块在打包时未添加ui模块文件里根本找不到,能否先看清楚问题在回复呢

    2017-02-24 15:25

liangyue

liangyue

我也是这样,不知道您这个问题解决了没有?

骁骑

骁骑

1 assets/data目录下的资源和res目录下的资源文件都需要替换成最新SDK里的资源,原来的资源都改名了
2 替换jar包时要把当前工程中使用的5+的jar全部替换成最新SDK里的,如果不同版本的SDK混用会有问题

9***@qq.com

9***@qq.com

请问您解决了吗,我也遇到这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复