yanxlg
yanxlg
  • 发布:2014-09-13 10:34
  • 更新:2019-05-10 15:04
  • 阅读:4353

plus 的downloader能不能实现与安卓原生的下载管理同步?

分类:HTML5+

plus的下载只是跨域请求获取数据,我想要的是手机原生的下载和plus的下载同步,也就是调用plus的下载时在状态栏上显示下载进度,通过plus控制下载状态时,状态栏上状态也相应改变,怎么实现?

2014-09-13 10:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

plus.downloader与手机系统的下载管理没有关联,提供跨域访问资源和断点续传的能力。
目前无法通过plus API来操作系统状态栏上的下载进度。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

直接调用浏览器下载就可以了吧。
Hello H5+里有调用浏览器的例子。

  • aak12345

    请问 plus.downloader 有没有断点续传下载的功能

    2015-02-12 11:37

  • DCloud_heavensoft

    回复 aak12345:有。下载任务是枚举、可暂停、可启动的

    2015-02-12 13:36

  • aak12345

    回复 DCloud_heavensoft:我错了,我想说的应该是那种。就是下载到一半了。退出了应用,下次再启动应用的时候,点击下载时,还能续点下载。 它能不能实现?

    2015-02-12 15:42

  • DCloud_heavensoft

    回复 aak12345: http://ask.dcloud.net.cn/article/114

    2015-02-12 17:46

  • aak12345

    回复 DCloud_heavensoft:谢谢

    2015-02-13 10:25

q***@126.com

q***@126.com

请问楼主,最后是怎么实现的呀?我也遇到了同样的问题

  • aak12345

    自己写个android原生的插件实现下载并返回下载进度,不能用h5+的。

    2019-05-10 15:09

  • q***@126.com

    回复 aak12345: 我不会android,能分享下你的详细过程吗,有案例最好了,非常感谢

    2019-05-10 15:13

  • 5***@qq.com

    回复 q***@126.com: 请问你们解决了吗?

    2019-09-09 14:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复