Sychel
Sychel
  • 发布:2017-02-04 13:51
  • 更新:2017-02-04 14:28
  • 阅读:1993

webview的extras传递参数修改不了?

分类:HTML5+

我在打开一个新页面的时候传递了一些附加参数过去:

mui.openWindow({  
	url:url,  
	id:page,  
	extras:{  
		myData:aDataPara  
	}  
});

后续的逻辑中会需要重新open这个webview,但是参数会是新的参数。
所以我做了一个判断:

//检测页面是否已经开启,如果开启了,重新刷入参数  
			targetWebview = plus.webview.getWebviewById(page);  
			if(targetWebview){  
				targetWebview.myData = aDataPara;  
				targetWebview.load();  
			}else{  
				mui.openWindow({  
					url:url,  
					id:page,  
					extras:{  
						myData:aDataPara  
					}  
				});  
			}

然而不管怎么改,我附带的myData参数一直不会变。如何才能给一个已经打开的页面传递新的参数,并且重新加载呢?

2017-02-04 13:51 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

5+webview的额外参数,只有在创建的时候赋值是有效的。
如果希望复用webview,可以考虑采用自定义事件等方法。

  • Sychel (作者)

    好的,非常感谢!已经解决。


    2017-02-04 15:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复