ali
ali
  • 发布:2017-02-05 12:06
  • 更新:2017-02-05 13:31
  • 阅读:1290

这样创建JS 有延迟 能不能优化啊

分类:MUI
function plusReady(){  
var Language="zh";  
if(Language=="zh"){  
var dynamic=document.createElement("script");  
dynamic.src="js/locale_en_US.js";  
document.head.appendChild(dynamic);  
}  
}  
if(window.plus){  
plusReady();  
}else{  
document.addEventListener("plusready",plusReady,false);  
}  
  
这样创建JS 有延迟 能不能优化啊 我还是 继续关注 这个问题
下面的 是 延迟翻译的内容 案例 可我想要 把延迟的去掉  自然效果  
  
  
 var head= document.getElementsByTagName('head').item(0);   
	    var dynamic= document.createElement("script");   
	    dynamic.type = "text/javascript";   
	    dynamic.src="js/locale_en_US.js";   
	    head.appendChild(dynamic);   
	      
	    console.log(getJSLocale('硬座'));  
	      
        setTimeout("timedMsg()",5000);  
       function timedMsg(){  
       	console.log(getJSLocale('硬座'));  

2017-02-05 12:06 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

这段代码没必要在plusready后执行。

  • ali (作者)

    动态创建js 时候 有延迟 怎么才能消除延迟呢 帮个忙 在线等。。。。


    2017-02-05 16:25

  • 7***@qq.com

    <body>

    ...

    <script type="text/javascript">

    (function() {

    var Language="zh";

    if(Language=="zh"){

    document.write('<script src="js/locale_en_US.js"></script>');

    }

    })();

    </script>

    //这里再执行具体业务或引用相关脚本,如

    <script>

    console.log(getJSLocale('硬座'));

    </script>

    </body>


    2017-02-05 16:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复