雨沫
雨沫
  • 发布:2017-02-13 08:54
  • 更新:2017-05-22 08:55
  • 阅读:1450

【报Bug】红米4、安卓6.0.1、miui 8.1 通过openwindow打开的页面返回白屏

分类:MUI

详细问题描述
[内容] 红米4、miui 8.0 时,通过openwindow 打开的页面,返回时正常,但升级到miui 8.1后,返回页面变白屏,滑动或点击屏幕后页面才显示出来

重现步骤
[步骤] 运行测试工程-》点击右上角 i ,弹出info页面-》点击返回、页面白屏-》滑动屏幕,页面显示出来
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2017-02-13 08:54 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

我这边有部红米3,和你一摸一样的情况,你是怎么解决的呢

小资电脑

小资电脑

info.html文件 mui.init() 如此修改下 试试

        mui.init({  
            swipeBack: true, //启用右滑关闭功能  
            keyEventBind: {  
                backbutton: true //开启back按键监听  
            }  
        });
  • 7***@qq.com

    info.html是哪个文件

    2017-04-06 10:38

  • 小资电脑

    原贴中“弹出info页面-》” 这个啊

    2017-04-06 10:39

  • 7***@qq.com

    不管用啊

    2017-04-06 11:03

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

坑 我以为只有我自己有这样的问题

  • 7***@qq.com

    打开页面是设置 show:{

    autoShow:true,

    aniShow:'fade-in',

    duration:250

    }

    我暂时是这样解决的,至少能保住全屏沉浸式效果

    2017-04-06 14:04

3***@qq.com

3***@qq.com

那个华为的也会出现这个情况;没有人解决了么...

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复