lxl
lxl
  • 发布:2017-02-17 09:59
  • 更新:2022-08-29 10:40
  • 阅读:10103

【报Bug】请求的页面无法打开

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容] 经常在任何手机上刚安装完应用打开时会出现下图:

运行环境
[系统版本] Android 4.4.4
[IDE版本] 8.0

联系方式
[QQ] 898310778

2017-02-17 09:59 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

此页面不存在,或打开的页面地址错误 .可以在打包时勾选Debug模式.通过chrome调试下 控制台中会有详细错误地址

  • lxl (作者)

    连上之后是这样的输出:

    Not allowed to load local resource: file:///android_asset/webkit/android-weberror.png at data:text/html,chromewebdata:12

    error

    请求的页面无法打开:file:///storage/emulated/0/Android/data/com.swz.sgt/apps/cheways_swz/www/index.html at file:///android_asset/data/dcloud_error.html:41


    2017-02-20 15:17

  • lxl (作者)

    而且在Android/data下面没找到任何资源文件,只有空文件夹files/DCIM。这种情况经常出现,不是一次两次了


    2017-02-20 15:19

  • BoredApe

    manifest.json中的 appid是?


    2017-02-20 15:21

  • lxl (作者)

    回复 BoredApe:cheways_swz


    2017-02-20 15:21

  • lxl (作者)

    重启手机才可以进去这个页面


    2017-02-20 15:23

lxl

lxl (作者)

每日一顶

lxl

lxl (作者)

今天又出现了, 每日一顶

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

如何重现这个问题?

  • lxl (作者)

    在各种安卓机上装我的app


    2017-03-07 17:48

lxl

lxl (作者)

又收到反馈了,每日一顶

Sean_2020

Sean_2020 - 奋斗中的小白

请问解决了吗?

lxl

lxl (作者)

客户又反馈这个问题了,就解决不了吗?

  • Sean_2020

    目前我升级版本(8.8.6.201711101409)后 可以正常打包使用了


    2017-11-19 16:17

lxl

lxl (作者)

终于找到原因了,原来是这个坑爹原因:http://ask.dcloud.net.cn/question/7983

  • LE0103

    所以,是要将runmode改为liberate还是normal呢?


    2017-12-26 10:03

  • lxl (作者)

    回复 LE0103:设置normal并且关闭debug模式


    2018-01-03 14:54

h***@sina.com

h***@sina.com

你是不是前面没加http://

7***@qq.com

7***@qq.com

楼主咋解决的啊??我也是这么个情况啊,请回答我,谢谢!

  • 1***@qq.com

    兄弟解决了吗? 我是云打包遇到的这个问题


    2021-09-18 14:52

  • 7***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 解决了 把域名换成IP就没问题了。我感觉是手机偶尔不识别域名导致的


    2021-10-13 10:36

  • 7***@qq.com

    回复 1***@qq.com:不过我打开的是网址 不是本地html


    2021-10-13 10:38

延津小马

延津小马

我的也是想通过pdf.js在安卓手机上预览pdf文件,结果一直打不开页面,也是报错 at file:///android_asset/data/dcloud_error.html:41。请问楼主可以解释的详细点吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复