5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-02-21 01:25
  • 更新:2017-06-13 16:27
  • 阅读:1333

获取位置,anrdroid5.0以上都不行!

分类:5+ SDK

在4.x版本中,不管理开发版还是发布版都能正常,但5.0以上都定位不了,经纬度都返回:5e-324,这个是何原因,请帮忙解决下,花费好多时间没有找到原因?代码如下:

plus.geolocation.getCurrentPosition(function(position) {
if(position.coords)//获取地理坐标信
{
showPosition(position,true);
}
else
{
if(navigator.geolocation) {
navigator.geolocation.getCurrentPosition(showPosition, showError);
} else {
x.innerHTML = "当前不支持获取地理位置信息,请填写位置信息.";
self.parent().removeClass("loading");
}
}
}, function(e) {
if (error) error(e);
}, {
provider: 'baidu'
});

2017-02-21 01:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 5***@qq.com (作者)

    是离线打包,试了降到4.4还是不行?还有什么原因呢?


    2017-02-21 10:01

  • 3***@qq.com

    有时候经纬度显示正常,有时候显示的5e-324,这又是怎么回事


    2017-06-10 10:22

  • DCloud_heavensoft

    回复 3***@qq.com:参考:http://bbs.lbsyun.baidu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1854


    2017-06-13 16:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复