1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-02-22 11:45
  • 更新:2017-02-22 18:31
  • 阅读:1095

通过js调用原生,出现whose view is not in the window hierarchy!

分类:Native.js

在论坛上找了js案例,并在项目中新建了个view2ViewController类,内容如截图,只做了个后台打印,但通过js去调用的时候出现了如下的情况!
Warning: Attempt to present <view2ViewController: 0x7fc136f1b9d0> on <ViewController: 0x7fc136c08270> whose view is not in the window hierarchy!

对应代码如下:
js:::
// NewViewController为应用内创建的原生的ViewController类名,所调用页面的内容需要在原生代码中完成
var newVCobj = plus.ios.newObject("view2ViewController");
var UIApplicationClass = plus.ios.importClass("UIApplication");
var UIAppObj = UIApplicationClass.sharedApplication();
var del = plus.ios.invoke(UIAppObj,"delegate");
// 如果当前应用delegate对象包含UIWindow对象并且变量名命名为“window”可以这么写,
// 否则需要根据实际代码情况修改
// 应用的delegate对象也可以添加一个返回UIViewController的方法
var appWindowObj = plus.ios.invoke(del,"window");
var appRootController = plus.ios.invoke(appWindowObj,"rootViewController");
plus.ios.invoke(appRootController,"presentViewController:animated:completion:",newVCobj,"YES",null);

请问大神这个如何下手解决呢?

2017-02-22 11:45 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

请上传一个Demo方便我们复现问题

  • 1***@qq.com (作者)

    不好意思,问题解决了,是我自己开发的时候引入的文件缺失的问题

    2017-02-27 08:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复