humo
humo
  • 发布:2017-02-22 19:03
  • 更新:2017-02-22 20:28
  • 阅读:3804

微信分享链接的缩略图设置不了

分类:Native.js
var msg = {extra:{scene:ENTRY}};  
    msg.href=obj.href;  
    msg.title=obj.title;  
    msg.content=obj.content;  
    msg.thumbs=["_www/android_template_icon.png"];  
    msg.pictures=["_www/android_template_icon.png"];  

    shareObj.send( msg, function(){  
        shareCB("分享成功")  
    }, function(e){  
        shareCB(e)  
    });

上面是代码,调起微信分享成功了,但是我想要设置为自己本地的缩略图,查找了论坛和官方demo,只找到这种写法,这样有错?还是需要怎么修改?
如果是网络链接,则是正常的。
测试平台:android 4.0+

2017-02-22 19:03 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

在开放平台申请应用信息.填写到manifest.json中 , 打包后生效

  • humo (作者)

    有的,同时做的微信登录,微信登录页成功了。现在就是想改这个缩略图,本地图片不生效,网络图片正常,但两者都能分享成功。

    2017-02-22 23:10

  • humo (作者)

    使用的是离线打包

    2017-02-22 23:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复