CH
CH
  • 发布:2017-02-23 14:45
  • 更新:2018-04-28 11:11
  • 阅读:2112

speech语音识别模块能自定义语音录入的时间吗,还没说完就识别出结果了

分类:HTML5+

能不能写成按下按钮就录音,松开按钮才开始去识别然后显示结果?能去自定义这些吗??求教

2017-02-23 14:45 负责人:无 分享
已邀请:
CH

CH (作者)

就是能不能进行长语音的录入识别???求指点啊

1***@qq.com

1***@qq.com

可以的

  • bonly

    怎么搞?求教17346598520


    2018-03-12 16:28

kervin

kervin

怎么设置?原生的讯飞是可以设置前端点和后端点的:

这里没看到相关的方法...

  • bonly

    你这是在源码中找到的吗?我怎么没看到啊


    2018-03-12 16:24

g***@qq.com

g***@qq.com

你好,能把你的代码给展示一下吗? 你自己申请的隐私信息(比如:涉及讯飞个人账户之类的信息)使用***代替,让我们看看demo。我这边做的有点问题。

g***@qq.com

g***@qq.com

var options = {};
options.engine = "iFly";
options.service = "";
options.timeout = "100000";

这个timeout 就是时间。

8***@qq.com

8***@qq.com

理论上应该设置 SpeechRecognizeOption 的 continue = false,但实测根本不起作用!

continue: (Boolean 类型 )语音识别是否采用持续模式
设置为true表示语音引擎不会根据语音输入自动结束,识别到文本内容将多次调用successCallback函数返回,如果需要结束语音识别则必须调用stopRecognize接口,默认值为false。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复