a***@zhinengtou.com
a***@zhinengtou.com
  • 发布:2017-02-28 14:02
  • 更新:2017-03-02 16:46
  • 阅读:1900

已有的websql文件如何导入到项目中去

分类:HTML5+
2017-02-28 14:02 负责人:无 分享
已邀请:
y***@163.com

y***@163.com

哈喽

如果你说的是 html5 里面的 web sql db的话,有以下几种方式

1.浏览器开发者模式下,可以对该数据库进行操作
2.用js生成数据库的脚本

目测就这两种方法

a***@zhinengtou.com

a***@zhinengtou.com (作者)

怎么用js生成数据库脚本导入啊 没办法从已有的文件中读取数据吧

  • y***@163.com

    按照你的表规则,拼接生成sql语句

    2017-03-02 15:52

y***@163.com

y***@163.com

例如

a***@zhinengtou.com

a***@zhinengtou.com (作者)

要插入的数据呢?比如有几千条数据要插入怎么办啊

y***@163.com

y***@163.com

你看我发的SQL语句
无论多少行,读出来不就行了啊,我的语句的意思是

有个表:userinfo
里面有两个字段:id,name
按照我的语句,读出来的结果,就是所有数据的插入语句,你再到mysql或者mssql里建一个表,执行插入,那么数据就导出来了啊

a***@zhinengtou.com

a***@zhinengtou.com (作者)

首先项目中没有数据库,你说的读取数据要从哪里读取呢

  • y***@163.com

    你的本地至少得有个websql数据库文件啊,要不你这问题问的是什么意思?把这个文件放到\UserName\AppData\Local\其中一个文件夹内就可以从本地网站上读取了

    2017-03-20 15:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复