3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-03-03 17:11
  • 更新:2017-03-09 17:02
  • 阅读:2909

将APP功能代码放在服务器,安装到手机的APP连接到服务器的代码,无法接收推送的消息

分类:HBuilder

问题背景:公司APP是这样一种情况,所有代码存放在服务器,创建一个APP,页面中连接到服务器的地址的页面。

问题:现在加入了推送功能,测试可以正常推送后,APP配置推送后打包运行,无法接收到推送的消息,完整版APP测试了可以正常接收通知。

请教该如何解决此问题?

2017-03-03 17:11 负责人:无 分享
已邀请:
MUI_Charles

MUI_Charles

全部放到服务器不妥吧?用户没网或者网速慢那就一点都不能用了?建议把基础的页面和功能,以及与plus相关的api js放在本地 用户体验尚且良好,也不失服务器存放代码的优势

  • 3***@qq.com (作者)

    我们公司做实时监测的,必须要有网络,这样操作主要是为了不用升级之类的。。。


    2017-03-03 18:43

  • MUI_Charles

    我猜到是为了不用升级 但是基础的功能必须要做在本地啊 就算是一个实时监测的功能 网速慢或者中途断网了 导致js css都加载失败了 用户还怎么使用?再者,增加app应用权限模块一类的更新 必须要升级应用 否则无法生效


    2017-03-03 18:57

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

可以正常运行,我将一个jQuery.js、store.js放在APP里面一起打包可以接收到推送

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复