鱼香茄子
鱼香茄子
  • 发布:2015-02-02 16:01
  • 更新:2015-06-12 16:59
  • 阅读:3547

mui.openWindow打开的页面,侧滑出来的页面是上一个页面而不是menu = mui.preload配置的页面,为什么?

分类:MUI

我想先从登陆页面 点击登陆按钮,通过mui.openWindow 打开index.html,在index.html的左上方有可以侧滑出来按钮,侧滑出用户信息页面和退出选择,可是侧滑出来的一直是登陆页面,为什么?

2015-02-02 16:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

把用户信息页面的z-index设置的比login.html高一些。
最好是先进入index.html。然后根据是否登录来打开登陆页。

  • 小大先生

    高了 动画就不对了

    2015-05-12 11:24

  • myzyq

    高了,就把主页面挡住了,点回退主页面的时候,就不出内容了

    2015-06-13 10:57

小大先生

小大先生

我也遇到了

清道夫8

清道夫8

这么蛋疼的问题,这个社区为什么没有负责人出来帮个忙解决下...我也遇到了...真是操蛋的很!!!

  • DCloud_UNI_FXY

    建议

    1.先进入index.html,识别是否需要登录,如需登录,可以打开登陆页面,登录完成后,close掉登陆页

    2.如非要先登录页,那么可以登录页登录后,打开index.html页面,然后加载完后,close掉登录页,这样登录也不存在了,也就不会再影响侧滑菜单了

    2015-06-12 16:26

evcardxx

evcardxx

你可以控制侧滑打开哪一个页面,你没控制吗

  • 清道夫8

    策划的边儿没错...是菜单,被上一个页面替代了,,感觉像是覆盖了..因为也没报错..

    2015-06-12 16:27

  • myzyq

    是覆盖了,但是你有不能改变他的级别,不让其被覆盖。

    2015-06-13 10:58

清道夫8

清道夫8

好。非常感谢你的思路....我调整下..

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复