s***@qq.com
s***@qq.com
  • 发布:2017-03-09 14:47
  • 更新:2018-04-08 22:31
  • 阅读:1711

三星ipad调试app出现跨域问题

分类:MUI

我用 三星pad,型号:GT-N5110,安卓版本:4.1.2,调试app项目是出现以下错误:
XMLHttpRequest cannot load http://192.168.0.126:8080/ahsxmgl/private/assologin.xp. Origin null is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.
用其他手机都很正常,请问有人知道原因吗?怎么解决?

2017-03-09 14:47 负责人:无 分享
已邀请:
torch

torch

我也遇到了,不知道怎么搞

泡泡野蛮人

泡泡野蛮人

我的一个Coolpad手机4.1.2也是出现Origin null is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.

1***@qq.com

1***@qq.com

...不知道是不是手机安卓版本问题,我的新手机小米华为都是可以的,三星4.1.2不行。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复