3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-03-11 17:33
  • 更新:2017-04-27 09:54
  • 阅读:1945

gettitle() 获取不到title内的内容,一直返回null

分类:HTML5+

loaded 和 titleupdate 事件 的回调函数都试过了。

2017-03-11 17:33 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

好像是我真机调试环境的问题。其他人那里可以用。

sin2x

sin2x

同样的问题,android下真机调试都是null,iOS下没问题

sin2x

sin2x

HBuilder 8.1.0.201704101430 ,依然如此~iOS 模拟器下没发现问题!

Trust

Trust - 少说废话

webview中加载的html资源,如果没有title标签,或者title中的内容为空,则获取不到信息。

  • pigongting

    麻烦确认问题,真机运行 ios 可以获取,安卓不能获取,肯定不是未设置或title不存在,一定是接口方法的问题

    2017-04-13 11:57

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 pigongting:是的,html里有title标签也获取不到

    2017-05-08 10:42

sin2x

sin2x

iOS 真机没问题,Android真机依然为null ! 请官方确认一下!

sin2x

sin2x

无法复现吗?很着急啊,获取不到标题,微信分享的时候显示为 null 啊,很尴尬~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复