connor
connor
  • 发布:2017-03-16 16:40
  • 更新:2018-09-06 08:50
  • 阅读:1992

调用系统相册选择照片时首次点击图片能否进行图片放大预览

分类:MUI

众所周知 mui 提供 plus.gallery.pick( successCB, errorCB, option );方法调用系统相册功能选择照片。
但是使用这个方法无论是单选还是多选都不能在选择照片界面点击照片放大预览。
单选:点击照片则直接加载照片至页面。
多选:点击照片只能勾选照片。
两者都无法在系统相册界面查看照片放大预览。
目前mui有什么方法能像微信一样打开系统相册界面点击图片显示放大预览吗?

2017-03-16 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

plus.gallery.pick 方法是5+ 规范中的API MUI是前端框架.封装了一部分5+
可以先让用户选择图片.选完之后重新打开一个页面在那个页面中预览图片.图片预览可以参考http://dcloud.io/hellomui/examples/imageviewer.html

  • connor (作者)

    那返回呢?返回后就算可以做到打开系统相册列表,如何返回到之前所选照片的位置?

    2017-05-23 15:32

d***@163.com

d***@163.com - dhy

我也需要这样的功能,为什么框架不支持,不升级,都没人关注吗???

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复