小忠
小忠
  • 发布:2017-03-16 17:55
  • 更新:2019-06-25 18:23
  • 阅读:9108

使用支付宝,报错ALI38173。急急急

分类:Native.js

function Pay() {
plus.nativeUI.showWaiting();
mui.ajax(url + '/xxx/xxx', {
data: {

				},  
				type: "post",  
				dataType: "json",  
				headers: {  
					'Content-Type': 'application/json'  
				},  
				success: function(data) {  
					plus.nativeUI.closeWaiting();  
					if(data.code == 0) {  
						alert(data.msg);  
						var order= data.msg;  
						plus.payment.request(channel, order, function(result) {  
							plus.nativeUI.alert("支付成功!", function() {  
								//back();  
							});  
						}, function(error) {  
							plus.nativeUI.alert("支付失败:" + error.code);  
						});  
					} else {  
						plus.nativeUI.alert("下单失败");  
					}  
				},  
				error: function() {  
					plus.nativeUI.closeWaiting();  
					plus.nativeUI.alert("系统错误");  
				}  
			});  
		}  

order:app_id=2017****23&biz_content=%7b%22body%22%3a%22%e6%88%91%e6%98%af%e6%b5%8b%e8%af%95%e6%95%b0%e6%8d%ae%22%2c%22out_trade_no%22%3a%22sadfa20170316155320841%22%2c%22product_code%22%3a%22QUICK_MSECURITY_PAY%22%2c%22subject%22%3a%22App%e6%94%af%e4%bb%98%e6%b5%8b%e8%af%95DoNet%22%2c%22total_amount%22%3a%220.01%22%7d&charset=UTF-8&format=json&method=alipay.trade.app.pay&notify_url=http%3a%2f%2fnotify.jazzweng.com%2fNotifyUrl%2fAlipayNotifyUrl.aspx&sign_type=RSA&timestamp=2017-03-16+15%3a53%3a20&version=1.0&sign=H7XfY91nDMxGEDux6Xmyuo61e5%2fL5wCJsU9iz7IuhXf6WmNXWY5%2bJtHJu6WjiGQr63tFutKrKhiqSh39574f%2bFSh0VyA6vvk27T9H9G9bYRM5UZuDcNiLbfi21jlVhV%2bdqs9d6YeuLamJpNrWuOo2%2fk6vtoLFiXYOjkKfIe%2b2eo%3d

请求参数是没有问题的;已经跟支付技术对接过,他那边拿我的请求参数是可以进行支付的。但是我使用我们的方法进行支付一直报ALI38173错误;是什么原因呢???

2017-03-16 17:55 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

查看HelloH5支付示例,对照代码是否正确。

  • 小忠 (作者)

    示列的请求参数order,跟我的不一样的,这是为什么,要按照示列的参数来弄吗?


    2017-03-16 18:50

杰姆小生

杰姆小生 - 阿杰

你好 我碰到和你一样的问题 不知道你是怎么好的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复