非同寻常
非同寻常
  • 发布:2015-02-04 17:41
  • 更新:2015-11-17 21:30
  • 阅读:5698

【报Bug】h5+应用无法扫描Code128条形码

分类:HTML5+

使用h5+的应用,扫描附件的Code123条形码时,扫描返回的结果类型是EAN8,并且值也不对。

2015-02-04 17:41 负责人:无 分享
已邀请:
Marchcn

Marchcn - Ben

var filter = [plus.barcode.QR,plus.barcode.AZTEC,plus.barcode.CODE128,plus.barcode.CODE39];
scan=new plus.barcode.Barcode('bcid', filter);
H5+的demo里面没有放filter所以很多扫描不到,根据doc按需要加入filter就都能扫描到了,尽量按场景需要设置顺序;

是我没有看仔细,把这个写出来,引以为鉴

  • w***@126.com

    我也遇到了这个问题,用你的方法解决了,谢谢


    2016-05-23 16:48

Marchcn

Marchcn - Ben

条码扫描需要任意类型自动识别啊 扫描前不知道是什么类型怎么办呢 肯定不能让用户自行选择吧

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

提供下平台,是ios还是Android?
是否在扫描代码里指定了编码方式?

  • 非同寻常 (作者)

    是Android的平台,IOS上能正常扫描上面的条形码。是用最新的Hello H5+进行测试的。


    2015-02-12 09:43

dh123

dh123

扫描code128条形码时发生和楼主同样的问题,Android平台下扫描返回的结果为EAN8,值不正确,ios平台下返回的值正确,但不能返回正确的结果类型

IDo

IDo

我发现有一些机型确实有扫描结果不正确的问题。
但小米2测试扫描结果是正确的。

stock2

stock2

这个要支持啊. 条形码扫描能单独出来, 好好优化不.
现在的扫描 条形码支持最好的是什么格式呀?

stock2

stock2

小米2 扫描半天
1结果为:29121212 ean8码
错的 没谱了
2再来一次 ,为22117878了 ean8
3扫描图片识别 扫描不出来.

stock2

stock2

开发人员请回答下哦.
其次,目前的Hbulider里 一维码 条形码扫描, 支持最好的是?
我测试了第三方的2个条码扫描, [条码扫描器] [二维码扫描] 对方的快很多且准确.
Hbulider的错误率太高而且慢的很.
这个能优化吗? 急 . 出费用愿意的. 谢谢.
当初也是看hbulid带这个就开发了. 没想到... 哎

Sunaice

Sunaice

H5 可以正确读取 就是有点慢

stock2

stock2

这个要通用性哦
关键是其他第三方都能快速和正确读取.
要能经得起 多数设备的检验.(低端机可以排除,价格在1000以上的要能支持哦)
手机应用 拍照,扫码,支付 特别重要的

stock2

stock2

继续顶 .周一我将测试下 2or5码,128码,39码 把打印出来,再扫描.
晕啊,需要自己摸索测试.

stock2

stock2

4.13号我发了2个图.对应39码和128码. 结果帖子被删除了!!!!
无语啊

GFK

GFK

我的小米2s手机也是非常让人蛋疼,扫描半天扫描不出来

stock2

stock2

不是手机问题啊 是扫描问题.
大家发现问题集中,就尽快修复和完善下扫描功能.
目前看,和市场上的扫描软件相比,该功能有很大差距的.

hum

hum

指定二维码的类型就可以了。

stock2

stock2

指定也没有用的,为了这个我测试了二周,最终不得不改为二维码了

hum

hum

指定肯定是有效的。我原来也在这个问题上面折腾过。

Android_磊子

Android_磊子

需要填写过滤类型的。参考http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/barcode.html#plus.barcode.Barcode.Barcode.constructor(id,filters)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复