9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2017-03-23 10:46
  • 更新:2017-03-23 10:46
  • 阅读:2466

ios app 上传appstore遇到 Privacy - Calendars Usage Description (NSCalendarsUsageDescription)

分类:5+ SDK

ios app 上传appstore遇到如下问题您的构建版本内缺失了 Privacy - Calendars Usage Description (NSCalendarsUsageDescription),请官方大神解答,如何解决该问题,以下是收到Apple的反馈邮件!

我使用的HBuilder的在线打包的IPA包,之后用application loader上传,上传成功后,在iTunesconnect里面更新版本时选择构建版本,但是却一直找不到,上传的构建版本,无赖之下打电话给Apple客服,他们反馈的邮件如下,请问官方大神如何解决这个问题!谢谢

您好:

感谢您与 Apple 开发者计划支持联系。我是 Kay,非常荣幸为您服务。

经过查看,您的构建版本内缺失了 Privacy - Calendars Usage Description (NSCalendarsUsageDescription)。请您在 Xcode 修改后再次上传您的构建版本。

从 iOS 10 开始,您需要为您的 App 在编程上面注明取用用户的信息的方式,包括如何保护您的 App 在用户装置里的资料库。如果您收到一个信息有关编程上缺少注明取用用户的信息的方式,如果您遇到不明白的编码,您可以洽询您的第三方资料库提供商有关于他们的用户隐私权政策。

您可以在下方找到详细的信息:

App Programming Guide for iOS: Supporting User Privacy:

https://developer.apple.com/library/ios/documentation/iPhone/Conceptual/iPhoneOSProgrammingGuide/ExpectedAppBehaviors/ExpectedAppBehaviors.html#//apple_ref/doc/uid/TP40007072-CH3-SW6

Information Property List Key Reference: Cocoa Keys:

https://developer.apple.com/library/prerelease/content/documentation/General/Reference/InfoPlistKeyReference/Articles/CocoaKeys.html

WWDC 2016: Engineering Privacy for Your Users (usage description keys discussed at 29:14):

https://developer.apple.com/videos/play/wwdc2016/709/?time=1754

由于我们是管理开发者帐号为主的团队,如果您有更多相关的疑问需要协助,我们恳请您与我们的技术团队联系取得联系,他们会提供给您相关的协助。

参与 Apple 开发者计划可以与开发者技术支持联系(Code-Level Support)获取程式层级及电路层级技术上的支持。开发者可以使用每年年费中包含的技术支持取得协助。

要确认您的帐户是否有可用的“技术支持事件”,或要购买一个“技术支持事件”,请访问“会员中心”(Developer Account),并选择 Code-Level Suppor 版块。如果您的帐号里拥有可用的“技术支持事件”,请点击右边的 Request Technical Support 按钮,开始提交您的情况:

https://developer.apple.com/account/#/support/

另外,以下为开发者论坛的网页, 您也可以尝试搜寻您的问题, 并参考其他开发者解决的方法:

https://developer.apple.com/devforums/

如果您有任何问题或需要其他的帮助,欢迎与我们联系,来电时请提供您的案件编号 case number 100158499834。

以下是我们的全球 Apple 开发者计划支持的联络资讯:

https://developer.apple.com/cn/contact/phone.php

我们的办公时间是北京时间周一至周五,09:00 至 17:00,电话号码是 4006-701-855。

我们非常乐意为您提供服务。

Kay
Apple Inc.

2017-03-23 10:46 负责人:无 分享
已邀请:

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复