德里克的骄傲
德里克的骄傲
  • 发布:2017-03-24 11:22
  • 更新:2019-09-10 13:48
  • 阅读:8876

vue和mui结合,初始化组件的问题。

分类:MUI
<div class="mui-content" id="app">  
			  
			<div class="mui-card" >  
				<form class="mui-input-group">  
					<div class="mui-input-row">  
						<label>用户名</label>  
						<input type="text" v-model.trim="userName" class="mui-input-clear" placeholder="请输入用户名">  
					</div>  
					<div class="mui-input-row">  
						<label>密码</label>  
						<input id="pass" type="password" v-model.trim="password" class="mui-input-password" placeholder="请输入密码">  
					</div>  
				</form>  
				<button id='loginBtn' v-on:tap="login" data-loading-text="请稍后" class=" mui-btn btnLogin mui-btn-warning">登录</button>  
			</div>  
  
		</div>
var app = new Vue({  
		el: "#app",  
		data: {  
			userName: 'admin',  
			password: '123456',  
			validateMsg: null  
		},  
		mounted: function() {  
			mui.init();  
			mui('.mui-input-row input').input();  
		}  
})

密码输入框,明文密文的切换按钮无法使用,去掉vue是正常的。

2017-03-24 11:22 负责人:无 分享
已邀请:
GraceUI

GraceUI - www.graceui.com - uni-app 优质前端UI框架

mui的js和其他js框架也许会有冲突,推荐使用h.js 完美兼容mui,极小、极快的js框架

http://www.hcoder.net/h

德里克的骄傲

德里克的骄傲 (作者)

现在是把mui封装成一个vue组件来解决。这样就一起渲染了

5***@qq.com

5***@qq.com

具体怎么解决啊?

震A震

震A震

不要在mounted中初始化input控件,,在mounted的时候,input控件还没创建完成,我在mounted后,输出input个数,都是0
后来在updated后,能取到input个数,,修改成在updated后初始化input,能达到效果..
代码:
updated: function() {
mui('.mui-input-row input').input();
}

  • l***@163.com

    问题一样,如何修改?谢谢!


    2020-02-24 14:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复