witt
witt
  • 发布:2017-03-27 16:14
  • 更新:2017-03-28 16:31
  • 阅读:1504

顶部选项卡-可左右拖动(webview) 加载bug

分类:HTML5+

我要用这个顶部选项卡,去写个可以滑动的底部导航,写完之后,第一个页面不显示,按两次返回键才显示,这是为什么,而且首页是三个webview写的,带有下拉刷新的webview下拉刷新显示一半的字体,这又是为什么?

搞不懂了? 代码和mui的demo是一样的 ,问题就不知道怎么出来的了。

无论ios和android都有问题

2017-03-27 16:14 负责人:无 分享
已邀请:
zzyy

zzyy

我也用的这个
demo中还有这一段
var webview = plus.webview.create(this.href,id,webview_style,extras);
webview.addEventListener("titleUpdate",function () {
setTimeout(function () {
webview.show(aniShow,300);
},100);
});
下拉刷新你可以找webview窗口的下拉刷新
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewRefreshStyle)
我现在还有个问题滑动子页面时,顶部的选项卡不跟着滑动,不知道怎么解决

4***@qq.com

4***@qq.com

我用的官方的选项卡 webview,是可以的

  • zzyy

    滑动子页面,选项卡超出屏幕时,顶部的选项卡也会自动向左移动吗


    2017-03-29 15:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复