MS橘子小姐
MS橘子小姐
  • 发布:2017-03-30 10:52
  • 更新:2018-03-09 14:51
  • 阅读:1877

swipeBack右滑关闭不好用

分类:MUI

mui.init({
swipeBack: true //启用右滑关闭功能
});

子页面写了这段代码的。。。
但是滑动返回不灵敏,有时候要滑几下才会返回上个页面。。有什么解决方案吗?

2017-03-30 10:52 负责人:无 分享
已邀请:
niunan222

niunan222 - 没有什么网站不是数据库增删查改做不了的!!!

不知道从社区哪个贴子看到的了。。
mui.plusReady(function() {
//获取当前窗口,下面代码按界面任意地方都可右滑关闭
var ws = plus.webview.currentWebview();
//监听当前侧滑窗口的右滑
ws.drag({
direction: 'right',
moveMode: 'followFinger'
}, {
view: plus.runtime.appid,
moveMode: 'silent'
}, function(e) {
//滑动到end执行mui.back()事件
if(e.type == 'end' && e.result) {
mui.back();
}
});
});

  • Yizhiyu

    救命恩人,我思路对了费了一天时间中间这段 silent 简直无敌谢谢

    2018-05-31 09:42

我是好人

我是好人

请问解决了吗

距离您98米

距离您98米 - 哈哈

请问解决了吗

  • 我是好人

    创建窗体的时候: opts.styles.popGesture = "close"; //窗口的侧滑返回功能 就可以了

    2018-03-07 17:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复