B丶iang
B丶iang
  • 发布:2017-04-06 10:19
  • 更新:2019-06-04 16:59
  • 阅读:4237

H5+的扫码barcode怎么才能全屏显示啊?还有怎么在扫码框下面加文字和按钮啊?之前加了文字和按钮都被<div id="bcid">盖在下面了

分类:HTML5+

需要做成后面那种全屏的样子

2017-04-06 10:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

扫码是原生的,层级比div高。就像pc上flash是原生的,会盖住div一样。
可以用plus.nativeobj.view,这个也是原生view,可以盖在扫码界面上。

  • B丶iang (作者)

    那怎么才能让摄像头全屏呢?现在上下两边都有黑色空白区


    2017-04-07 09:55

  • DCloud_heavensoft

    @1091514550@qq.com:黑边是不同rom自己的特点,我们没有提供手段强制全屏。对了你nview试通了吗?


    2017-04-07 13:31

  • B丶iang (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:plus.nativeobj.view这个?用过了文字能加上去,但是图片加不了canvas会被覆盖掉


    2017-04-08 13:25

  • DCloud_heavensoft

    @1091514550@qq.com:图片也是原生的bitmap,不应该加不上去啊,“canvas会被覆盖掉”这句没看懂,是摄像头挡住了bitmap,还是bitmap挡住摄像头?


    2017-04-09 05:11

  • B丶iang (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:<body>

    加载Base64编码格式图片到Bitmap对象<br/>

    <button onclick="loadDataImage()">LoadBase64Data</button><br/>

    <canvas id="cimg"></canvas><br/>

    </body>

    这是文档里面给出的bitmap加载然后在canvas里面输出的图片,我试了下页面是先加载出canvas,然后出来摄像头,结果就盖住了html里面的所有标签


    2017-04-10 09:40

  • DCloud_heavensoft

    @1091514550@qq.com:不是,不应该用canvas,plus.nativeobj.view上直接drawbitmap(),也不需要base64


    2017-04-10 13:38

  • B丶iang (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:ok了,能给他绑定个点击事件吗?现在需要点击plus.nativeobj.view创建的文字或者图片弹出另一个页面,求解!


    2017-04-10 14:23

  • DCloud_heavensoft

    可以设点击事件,http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/nativeobj.html#plus.nativeObj.View.addEventListener。能写篇文章分享一个案例给大家吗?多谢


    2017-04-10 15:33

  • DCloud_heavensoft

    摄像头的上下黑边问题,是因为占位div的高度不够,去掉顶部的title,在一个全屏webview下放一个全屏高的占位div,应该就可以解决上下黑边的问题


    2017-04-10 15:58

  • B丶iang (作者)

    好的谢谢,可以分享给大家,但是这两天赶项目进度,所以可能会晚点发出来


    2017-04-10 17:37

  • undo

    回复 B丶iang: 你好请问文字具体怎么加进去的呢


    2019-08-21 15:58

  • 树先生614

    回复 B丶iang: 您好,全屏扫码是怎么实现的呢


    2022-05-11 09:01

  • B丶iang (作者)

    回复 树先生614: 直接调用的h5+里面的api


    2022-05-16 16:44

9***@qq.com

9***@qq.com

这个需要将官方集成的jar包进行修改

  • B丶iang (作者)

    请问还有其他方法吗,我不会Java


    2017-04-06 14:53

木昜

木昜

你的这个扫描二维码是怎么实现的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复