k***@qq.com
k***@qq.com
  • 发布:2017-04-06 15:10
  • 更新:2017-07-04 11:21
  • 阅读:7459

ios无法通过通过wap支付唤起支付宝应用

分类:HTML5+

我们公司的购买网页使用了支付宝的wap支付,网页中嵌入<iframe src="alipay://alipayclient/?%7B%22dataString%22%3A%22h5_route_token%3D%5C%220fa118536147187c31eb49e271341e18%5C%22%26is_h5_route%3D%5C%22true%5C%22%22%2C%22requestType%22%3A%22SafePay%22%2C%22fromAppUrlScheme%22%3A%22alipays%22%7D" style="display: none;"></iframe>

ios无法唤起支付宝,但是Android可以,已经是提交云端打包后验证的。

清单中urlschemewhitelist和urlschemes都进行配置了

网址为https://flow.wlanbanlv.com/recharge,请技术尝试下,看下是不是BUG

2017-04-06 15:10 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
k***@qq.com

k***@qq.com (作者)

求回复

  • cjsk

    怎么解决呢

    2020-12-14 16:22

猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

我也关注一下,我们是曲线解决的。

  • k***@qq.com (作者)

    怎么个曲线解决的?

    2017-04-10 16:37

  • 猫猫猫猫

    回复 k***@qq.com:自己拦截请求并处理

    2017-04-10 21:01

  • k***@qq.com (作者)

    回复 猫猫猫猫:你尝试过么? 支付宝页面这个嵌入在iframe里头的 我没拦截到这个请求alipay:/

    2017-04-18 16:33

  • cjsk

    怎么解决呢

    2020-12-14 16:22

1***@139.com

1***@139.com

请问,小伙伴您的问题解决了没?我现在也是离线打包,里面用到了web支付宝支付方式,但在mui的壳子里面一直无法调用支付宝app。

  • 猫猫猫猫

    他后来雇我解决的。

    2017-07-04 11:24

  • torch

    回复 猫猫猫猫:你好,这个问题怎么解决呢?说说呗,我给你发红包

    2017-08-03 15:38

  • 猫猫猫猫

    回复 torch: 晚上联系我

    2017-08-03 15:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复