xiaobing_1102
xiaobing_1102
  • 发布:2017-04-12 18:03
  • 更新:2017-05-12 12:56
  • 阅读:1620

安卓沉浸式打包后,从一级页面进入二级页面,再点击返回或回车键回到一级页面,此时一级页面白屏

分类:MUI

手机:红米NOTE3

操作过程:
点击一级页面(如图一)的列表进入二级页面(如图二),如何点击回车或返回按钮,这时一级页面白屏(如图三),此时触摸一下屏幕,就一级页面就能正常显示(如图一);

2017-04-12 18:03 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

请提供Android版本和可重现代码

  • xiaobing_1102 (作者)

    我发了android版本和代码congzhuan.rar

    2017-04-13 13:35

xiaobing_1102

xiaobing_1102 (作者)

安卓版本为:5.1.1 LMY47V
型号:Redmi Note 3

  • Neil_HL

    你发的demo我这边没有重现你的问题,也没看到你使用沉浸式啊···

    2017-04-13 15:05

  • xiaobing_1102 (作者)

    在manifest.json中的第89行和98行设置了沉浸式,在我的手机上从一级页面进入二级页面然后再返回到一级页面,一级页面就白屏了。我QQ是2777230076,如果方便的话。我可以将我这边的截图发你看一下。

    2017-04-13 16:34

  • xiaobing_1102 (作者)

    回复 Neil_HL:你好,在我的手机上一直是这样的,但在其他人的手机上就不会是这样。

    2017-04-17 10:37

  • xiaobing_1102 (作者)

    回复 Neil_HL:在manifest.json中的第89行和98行设置了沉浸式,在我的手机上从一级页面进入二级页面然后再返回到一级页面,一级页面就白屏了。我QQ是2777230076,如果方便的话。我可以将我这边的截图发你看一下。

    2017-04-17 10:37

s***@lanvane.com

s***@lanvane.com

同上问题
手机 小米
型号:redmi 3
安卓版本号: 5.1.1
沉浸式 打开页面没问题 a->b->c 只要按返回 就白屏 要摸下屏幕才能显示页面

5***@qq.com

5***@qq.com

遇到同样问题
红米note2 5.0.2LRX22G
请问解决了么

VanJay

VanJay

安卓5.1.1系统,今日遇到同样问题,忘尽快解决,感谢~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复