jtshushu
jtshushu
  • 发布:2017-04-13 12:05
  • 更新:2017-04-13 18:05
  • 阅读:1428

mui.openwindow()的设置为不自动显示的页面连按两次还是能显示!

分类:MUI

mui.openWindow({  
id: 'search',  
url: "search.html",  
show: {  

autoShow:false  

},  
waiting: {  
autoShow: false  
}  
});  

的方式打开页面中使用autoShow不自动打开目标页面,但是如果连按2次还是能打开!而且页面上的数据也能加载出来

BUG么

2017-04-13 12:05 负责人:无 分享
已邀请:
黑色火焰

黑色火焰 - 个人博客:http://blog.luotiankeji.com

连续点击两次
第一次点击时,一切正常,新窗口开始加载,加载完成不显示。
第二次点击时,系统自动判断到“search”这个id的窗口已经存在,所以不会再新建,而会直接将它显示出来,也就是是楼主你说的问题。
在openWindow里面增加createNew:true参数可以允许创建重复id的窗口,但是不建议使用。
建议每次点击时,自行判断一下,是否要openWindow。

  • jtshushu (作者)

    第二次载入不刷新页面

    2017-04-13 14:13

  • jtshushu (作者)

    mui.openWindow({

    url:'reg.html',

    id:'reg'

    })

    2017-04-13 14:13

  • 黑色火焰

    刷新页面需要手动刷新,对webview执行reload方法即可。

    2017-04-13 14:23

  • jtshushu (作者)

    mui.openWindow({  
    url:'user_center.html',
    id:'user_center',
    createNew:false
    })

    这样不行哦

    2017-04-13 14:34

  • 黑色火焰

    回复 jtshushu:不会刷新是否是该页面一直存在没有被关闭?如果存在,那后面再openWindow它也只是将它show了出来,当然不会刷新。使用reload手动将之刷新,或者将它关闭需要时再重新打开。plus.webview.getWebviewById( webviewid )这个函数可以帮你确认该窗口是否存在,API地址:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.getWebviewById

    2017-04-13 15:13

  • jtshushu (作者)

    回复 黑色火焰:plus.webview.getWebviewById( "user_center")我要这样写吧

    2017-04-13 15:19

  • 黑色火焰

    回复 jtshushu:是的,给你个例子。

    var user_center=plus.webview.getWebviewById( "user_center");

    if(user_center){

    //窗口存在

    user_center.reload();

    user_center.show();

    }

    else{

    //窗口不存在

    mui.openWindow({

    url:'user_center.html',

    id:'user_center'

    })

    }

    2017-04-13 15:27

  • jtshushu (作者)

    好的 谢谢 我试试

    2017-04-13 15:30

  • jtshushu (作者)

    回复 黑色火焰:大哥你那一段应当是加在当前页面吧 不是子页面user_center.html

    2017-04-13 15:36

  • 黑色火焰

    回复 jtshushu:是的,放在要点击打开user_center.html的页面。

    2017-04-13 16:22

  • jtshushu (作者)

    回复 黑色火焰:不行!~

    2017-04-13 18:02

jtshushu

jtshushu (作者) - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

mui.openWindow({  
url:'user_center.html',  
id:'user_center',   
createNew:false  
})

第一次加载 到user_center.html 这个面页会刷新
第二次加载到user_center.html 这个 不会加载

jtshushu

jtshushu (作者) - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

a.html  
mui('#list li').on('tap', 'div', function() {     
  mui.openWindow({  
  url:'user_center.html',  
  id:'user_center',   
  createNew:false  
 })  
})
user_center.html  

我要刷新无数次

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复