l***@sina.com
l***@sina.com
  • 发布:2017-04-13 16:19
  • 更新:2017-05-11 10:52
  • 阅读:1643

mui tap 连续点击 多次提交

分类:MUI

使用tap 事件时,怎么才能避免多次tap 多次提交?

2017-04-13 16:19 负责人:无 分享
已邀请:
大猴子会跳舞

大猴子会跳舞

判断提交过了就提示已经提交过了提交不进去就好了

  • l***@sina.com (作者)

    我想要的是这样的,现在是连续tap,出现了多条数据添加时间是相同的?你说的判断后台已经判断了

    2017-04-13 16:40

2***@qq.com

2***@qq.com

这个问题其实很尴尬 我也遇到过 不知道官方有木有办法解决这个问题 不然只能用变量判断了

4***@qq.com

4***@qq.com

是因为多次引用了 mui.js,我也遇到这个问题,删除多余的引用就没问题了。

zgg

zgg

plus.nativeUI.showWaiting();

bughunter

bughunter - 先挣一个亿

点击了就设置为不可点击,逻辑处理完了再允许点击

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复