4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2017-04-13 17:08
  • 更新:2017-08-14 16:21
  • 阅读:1749

华为mate8 系统一直在首页进不去,一直是在划圈圈

分类:HBuilder

华为mate8手机。目前就发现这个型号。

2017-04-13 17:08 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

在什么环境下?
HBuilder真机运行?还是打包后的apk?

所用的HBuilder版本信息提供一下。

mate8的系统信息也提供一下。

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 九如软件

好的

t***@qq.com

t***@qq.com

问问题应该详细面试 时间地点起因经过 结果 do you know?

Raidenfc

Raidenfc

var G_UNREAD_NOTIFICATION = 0;  
var G_NOTIFICATION_INTERVAL = 300000;  
var G_CAN_CREATE_TOPIC = '';
4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 九如软件

打包成apk后,真机安装运行的。
一直在首页进入不了。
现在发现这现有问题的手机都是安卓7.0系统的,我想应该是这个问题?如何解决。?

CJH

CJH - 我想要的,我自然会认真

使用hello mui的demo打包成apk,真机运行并未发现卡在首页现象;测试机器 华为荣耀8 安卓7.0
推荐你
1.尝试写个demo打包尝试,是否均会出现该现象
2. 上传你的工程,方便排查问题

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 九如软件

发现问题了,只要是安卓7.0的系统都无法正常进入系统。是否通过升级HBuilder到最新版本可以解决?上传工程,传哪里?如何传?请技术人员帮助解决很急。

  • CJH

    上传附件


    2017-04-14 19:16

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 九如软件

这个问题使用最新版本的hb打包,问题解决了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复