dongs
dongs
  • 发布:2017-04-14 13:40
  • 更新:2017-04-14 17:27
  • 阅读:1431

【ios审核失败】个推SDK替换请教

分类:5+ SDK

我下载的离线打包SDK里面没有libGtExtensionSdk.a这个文件,只有libGeTuiPush.a和libGeTuiSdk.a这两个文件;
个推下载的SDK里面含有libGtExtensionSdk.a和libGeTuiSdk.a两个文件,文件名称不一致;
具体该怎么操作呢?

2017-04-14 13:40 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

可下载新版本5+SDK, 附带的个推SDK已经更新

  • dongs (作者)

    新版本5+SDK更新日期是2月14日啊,个推sdk是3月13日更新的呢。

    2017-04-14 17:39

  • 骁骑

    日期写错了 已经修改

    2017-04-15 00:04

  • dongs (作者)

    回复 骁骑:提交审核还是未通过。怎么检测是否包含热更新?

    Your app, extension, or linked framework appears to contain code designed explicitly with the capability to change your app’s behavior or functionality after App Review approval, which is not in compliance with App Store Review Guideline 2.5.2 and section 3.3.2 of the Apple Developer Program License Agreement.

    2017-04-17 08:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复