_burt
_burt
  • 发布:2017-04-15 14:22
  • 更新:2017-05-02 11:36
  • 阅读:2209

【报Bug】 Hbuilder升级到8.1.0,iOS无法正常全屏

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
升级之前都是正常的,升级之后,就不能全屏了
如图,上面会有一条白色的区域 , Android是正常的

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本] IOS 10.3.1
[浏览器版本]
[IDE版本] 8.1.0.201704101430
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2017-04-15 14:22 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

以下两种方式可选择一种绕开这个问题

1 首页中添加script节点设置全屏
<script type="text/javascript">
mui.init();
mui.plusReady(function () {
plus.navigator.setFullscreen(true);
});
</script>

2 在mianfiest.json文件plus节点下添加
"statusbar": {
"immersed": "true"
},

以上 两种方法均可以设置全屏显示绕开白条的问题

骁骑

骁骑

请提供一下可重现的页面及manifest.json文件

  • _burt (作者)

    我已经放到附件了,你可以下载看看

    2017-04-26 16:09

  • _burt (作者)

    不是我一个人遇到这个问题啊,求解决

    2017-04-29 10:24

_burt

_burt (作者)

可重现项目文件

liangyue

liangyue

是的 调试情况是这样的 打包还没有试过 希望早点解决

_burt

_burt (作者)

官方的人呢??

橘子好酸啊

橘子好酸啊

我的也有这个问题。。。3月底的时候打包提交到apple都是正常的,最近一次就出现这个问题了,整个顶部有一段系统自带状态栏高度的空白,是否已经解决了?着急啊。。。

kaiven

kaiven

帮顶,每次升级都有些忐忑

江小鱼

江小鱼 - 没有什么好说的

每次升级总会带坑里去。。。

swx

swx

果然有这BUG,今天升了最新版还是没有解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复