1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2017-04-17 15:50
  • 更新:2017-04-17 16:26
  • 阅读:2158

mac无法安装HBuilder

分类:HBuilder

电脑系统是10.12.4,HBuilder是在官网下载最新的,下载直接解压打开弹出
,将解压后的
更换目录或直接拖到Applications目录下打开弹出
而且Java JDK已经安装(就算没安装,Mac不是自带的吗?)
这怎么办???需要重装系统?
急需安装HBuilder啊啊啊!

2017-04-17 15:50 负责人:无 分享
已邀请:
深井冰_01

深井冰_01

在第三个图的界面,把HBuilder拖出来拖到本地,然后双击本地的HBuilder

z***@163.com

z***@163.com

提示貌似就是没装java,我觉得你还是在终端输入java -version确认一下java是不是正确安装了。。。

1***@163.com

1***@163.com (作者)

我直接拷贝同事的


Java目录,并且在终端输出

z***@163.com

z***@163.com

百度了一下。。。不知道靠不靠谱
http://blog.csdn.net/silyvin/article/details/54982159

  • 1***@163.com (作者)

    试过了,依然没用,弹出内容跟直接安装弹出一样

    2017-04-17 16:16

HB_一三

HB_一三

上传下 /Applications/Hbuilder.app/Contents/config 下的日志文件

  • 1***@163.com (作者)

    没找到config目录啊,是configuration吗?怎么上传

    2017-04-17 16:37

  • HB_一三

    看看configuration下是否有log之类的文件, 页面下面有上传附件

    2017-04-17 16:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复