jqr
jqr
  • 发布:2017-04-18 15:55
  • 更新:2019-02-13 09:02
  • 阅读:1335

请教:5+插件开发与h5页面交付相关问题及疑问(安卓)

分类:5+ SDK

1.在继承了StandardFeature插件类如何获取到MainActivity
在onStart方法中是否可以?
plus.android.runtimeMainActivity();在后台是否有对应方法?

2.我在插件类里写的一个线程(plus.bridge.exec调用的后台方法中),在线程里如何与前端h5页面交付?
3.我在后台开了一个服务(原生),在服务里如何与前端h5页面交付?

附:
交付的具体需求是后台通知前端页面,前端页面根据通知作相应的处理。

刚接触原生,摸索中。
问题可能有些不专业。
希望熟悉安卓原生、dcloud插件开发的朋友指点指点。
在些感谢万分!!!!!

2017-04-18 15:55 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

仔细看插件demo之后,你会有收获的,祝顺利。

  • jqr (作者)

    谢谢。。问题已解决。现在就是写了插件,就不能再用云打包了挺可惜的。后期如果能支持云打包就好了。

    2017-04-25 14:14

  • 2***@qq.com

    回复 jqr: 大哥,你在StandardFeature里怎么进行页面跳转的?

    2019-06-06 10:22

  • jqr (作者)

    回复 2***@qq.com:

    跳转原生页面:

    Intent intent = new Intent(pWebview.getActivity()

    .getApplicationContext(),

    MaintainHandleActivity.class);

    pWebview.getActivity().startActivity(intent);

    h5跳转:

    pWebview.executeScript("/js 页面跳转脚本/")

    2019-06-06 22:40

7***@qq.com

7***@qq.com

请问大哥,你是如何解决的啊??求帮忙啊!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复