p***@yeah.net
p***@yeah.net
  • 发布:2017-04-19 15:54
  • 更新:2017-04-19 16:46
  • 阅读:3127

【报Bug】Android系统的OPPO和华为手机webview子页面显示隐藏的Bug

分类:5+ SDK

详细问题描述
[内容]
使用plus.webview.create创建子页面时,隐藏子页面,然后再动态切换子页面的显示/隐藏状态,第一次操作无法显示。

重现步骤
[步骤]
本Demo为一个主页面和一个子页面的简单应用,双击主页面的标题可切换显示、隐藏状态。启动之后为隐藏状态,第一次双击变为显示,第二次双击变为隐藏,如此反复着。

[结果]
第三次以后才可以正常响应。

[期望]
每次都可以正常响应。

运行环境
[系统版本]
a. OPPO手机(测试型号:OPPO R7c)
Android:4.4.4
b. 华为手机(测试型号:H60-L01、荣耀6PLUS和荣耀6X)
Android:4.4.2

[IDE版本]
HBuilder 8.1.0.201704101430

[5+ SDK版本]
Android-SDK@1.9.9.28326_20161227(不含1.9.9.28326)之后的版本,例如:Android-SDK@1.9.9.30983_20170414和Android-SDK@1.9.9.29448_20170217

[mui版本]
Mui v3.6.0

[安装包]
TestSubPage.zip

[代码片段]
var curWv = null;
var subWv = null;
mui.plusReady(function() {
curWv = plus.webview.currentWebview();
subWv = plus.webview.create('index-sub.html', 'index-sub.html', {
top: '45px',
bottom: '0px'
});
subWv.hide('none');
curWv.append(subWv);
});
var show_state = false; //默认为隐藏状态
document.querySelector('header').addEventListener('doubletap', function() {
if(show_state) {
subWv.hide('none');
} else {
subWv.show('none');
}

show_state = !show_state;  
mui.toast(show_state ? '显示子页面' : '隐藏子页面');  

});

联系方式
[QQ] 302365624
[电话]13585978165

2017-04-19 15:54 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

你好,我使用了华为的4.4.2,和OPPO的5.1和其他两部手机测你的demo,都是可以在第一次正常相应,你试试其他手机有问题没,还是不行的话,加我qq:1289739946

  • p***@yeah.net (作者)

    我现在就加你的QQ,烦请确认一下啊。

    2017-04-19 16:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复