gsgundam
gsgundam
  • 发布:2017-04-19 19:55
  • 更新:2018-03-14 10:50
  • 阅读:2026

怎样让启动屏是全屏,应用内不是全屏呢?

分类:HBuilder

怎样让启动屏是全屏,应用内不是全屏呢?

之前看到有帖子说可以将应用设置为全屏,然后在进入应用后取消。

那么问题来了【怎样进入应用后取消呢】?

2017-04-19 19:55 负责人:无 分享
已邀请:
小明子

小明子

我也遇到这个问题,解决了吗? 貌似设置是全局的,后面设置为false没什么卵用

来小新

来小新 - lailiqiang

function fullscreen(){  
        // 设置应用全屏显示!  
        plus.navigator.setFullscreen(true);  
}  
function unfullscreen(){  
        // 设置应用非全屏显示!  
        plus.navigator.setFullscreen(false);  
}  
function isfullscreen(){  
        // 查询应用当前是否全屏显示!  
        console.log( "是否全屏:"+(plus.navigator.isFullscreen()?"是":"否") );  
}
  • 小明子

    方法我当然知道啊,问题解决了,前面设置全屏,关闭当前页面之前设置非全屏,这样不影响后面的


    2018-03-14 10:48

小明子

小明子

A页面是广告页面,B页面是首页,A页面需要设置全屏,B设置非全屏
不生效方式: A:plus.navigator.setFullscreen(true);
B:plus.navigator.setFullscreen(false);

生效方式:A:plus.navigator.setFullscreen(true);
关闭A之前:plus.navigator.setFullscreen(false);
B:plus.navigator.setFullscreen(false);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复