Parker
Parker
  • 发布:2015-02-10 11:34
  • 更新:2019-01-16 21:33
  • 阅读:15871

MUI 控制屏幕旋转——锁定横屏显示。

分类:MUI

Dcloud创建APK后,manifest.json里配置的是"orientation": ["landscape-primary"]。
但是还是会横竖屏切换。
试着在js里控制:
mui.plusReady(function() {
if (mui.os.android) {
plus.screen.lockOrientation("landscape-primary");
}
});
确实是能lock住屏幕只是横屏显示,但是加载的瞬间会有屏幕是竖屏的瞬间。这个怎么控制。

2015-02-10 11:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你试试云端打包运行。有可能真机联调时,在manifest.json里配置的该属性是不生效的。

  • Parker (作者)

    云端打包确实可以了。但是还是会有开始瞬间竖屏显示的问题。好象是初始化时候是竖屏,然后强制变成横屏一样。


    2015-02-10 13:05

  • DCloud_UNI_FXY

    @46


    2015-02-10 13:08

  • 121256

    怎么解决这个瞬间的竖屏


    2018-06-25 16:09

j***@126.com

j***@126.com

请问您解决了吗?打包之后也还是竖屏的瞬间,求指点

121256

121256

这个问题解决了没有

7***@qq.com

7***@qq.com

请问您解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复